设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 2017年1月迷你文集论坛管理团队动态简报

• 礼物信息
    赠送礼物:1822 份
    获赠礼物:12990 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

2017年1月迷你文集论坛管理团队动态简报

各位版主新春快乐!

光阴似箭,一晃眼,2017年的第一个月就这样在千头万绪中的匆忙中渡过了。

一月份我主要做了下面几件事:

1.        策划并制作了《迷你月刊》第一期,并在迷你文集网站首页上线展示。我计划从今年开始,争取每两个月从发表在论坛的精华作品中选择一些作品,收录《迷你月刊》,制作网页在线展示。

2.        重新整理,并在迷你文集网站首页上线展示幸存的《迷你文集》,《迷你个人文集》电子书。如果下月有时间,我会再整理尚存的《迷你电台》电子书。

3.        策划并提交技师修改迷你聊天室程序。我希望迷你聊天室能给各位室主和聊友带来更多分享的快乐。新程序上线之后,也会对迷你聊天室的管理规则做某些增补。

音像版的首届活动已经结束,文学版的活动也接近尾声,两个版的活动都收获很多作品,很多创作的快乐。有一部份活动帖在选编《迷你月刊》第一集时阅读过,但没有顾上写回复,这个月我会去一一回复。活动期间各位版主都尽心尽力,奉献很多宝贵的精力和时间,辛苦啦!

简报于此,……。

2017,祝愿朋友们收获创作的快乐和硕果。

• 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:1718 份

二月办了次活动,大家积极发帖展示,在此感谢大家对音像版的支持

1月6日至1月31日发帖情况如下:

评分

• 礼物信息
    赠送礼物:1822 份
    获赠礼物:12990 份
    小雨好,新春快乐!

音像版的这次活动收获很多分享的快乐,辛苦你了。去年底和今年一月份我实在是太忙了,本来还想趁版块活动的机会,多多享受分享音乐的快乐。可惜,现在活动结束了,许多帖我还没有顾上看呢。计划这个月先看完文学版的帖子,然后再去看音像版的活动帖。

其实,分享音乐,是创建迷你的初衷。想那会我只是想建一个网络平台,方便同几位喜爱音乐的朋友们分享。那会儿,我还没有认真写作的念头呢。七、八年过去了,你一直无怨无悔地默默守护着我们的初衷。无论我是否关注你的帖子,是否回复版块的帖子,从乐海拾贝到如今的迷你音像版,你管理的版块始终如沐清幽小雨,丝丝缕缕,沁人心脾。

2017, 祝愿你幸福快乐!也祝愿我能在2017年有时间静心聆听音乐,然后同大家分享聆听的快乐。
  • 礼物信息
    赠送礼物:0 份
    获赠礼物:1718 份
    min_saab 发表于 2017-2-7 04:06
    小雨好,新春快乐!

音像版的这次活动收获很多分享的快乐,辛苦你了。去年底和今年一月份我实在是太忙了 ...

新年好~~~
      做自个儿能做的,同乐