设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 关于迷你文集网站保护会员隐私的声明

• 礼物信息
    赠送礼物:1822 份
    获赠礼物:12990 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x
    一段时期以来,我数次直接或间接地收到一些会员关于迷你聊天室的管理员和主管是否能看到聊友私聊内容的询问。我也了解到,一些别有用心的人,在四处散布迷你聊天室的管理员和主管能看到聊友私聊内容的谣言。

做为迷你文集网站的站长,我想我有必要公开发布《关于迷你文集网站保护会员隐私的声明》。

我,迷你文集网站的站长,郑重申明如下:

1.        迷你文集网站尊重并保护会员的个人隐私。

2.        我虽然是迷你文集网站的站长,但我根本不懂服务器和数据库技术,而且,也从未进入过迷你文集网站目前投入使用的三台服务器中的任何一台,包括数据库。

3.        迷你文集网站的三位在任技师,均是遵守职业道德的专业技术人员。他们与迷你文集网站的任何会员都没有任何私人关系,也不介入迷你文集网站的任何管理事务。

4.        无论是我,或是迷你文集论坛管理员,迷你聊天室管理员,以及全体迷你文集论坛和迷你聊天室管理团队的成员,都不可能看到迷你聊天室会员的私聊谈话内容。

5.        我,以及全体迷你聊天室管理员,主管,以及各聊天室的室主虽然有权查阅迷你聊天室会员的IP地址,但无权禁止会员IP。违反迷你聊天室管理规则而被踢出聊天室的会员,在一小时之后均可以重新进入迷你聊天室。

6.        目前迷你聊天室存在隐身人的问题,有可能是因为一部份会员的网速慢而产生的离开功能失效造成的。 当然也不排除别有用心的人在迷你聊天室程序中设置了我们还没有查出来的隐身漏洞或陷阱。我在此只能郑重声明:我,以及全体迷你聊天室现任管理员,主管,以及各聊天室室主均不可能隐身登录迷你聊天室,也不可能隐身呆在任何一间聊天室。

7.        如果有会员再遇到别有用心的人散布迷你聊天室管理员和主管能查阅聊友私聊内容的谣言,请督促此人跟帖提供确切证据。

8.        我承诺迷你文集论坛和迷你聊天室永远不会关闭,我和三位技师会一如既往地为维护好迷你文集网站的硬件和软件的正常运转,保护会员的隐私而努力。

谢谢大家。

迷你文集网站站长

Min Saab

• 礼物信息
    赠送礼物:31878 份
    获赠礼物:6338 份
    石头更相信敏和支持敏,我也反对所谓的私聊可以看到的鬼话,祝福迷你更好,希望无聊的闲话再少些。留一片安宁,留一片蔚蓝天空,我喜欢徜徉在无尘的论坛,听歌曲而已。

• 礼物信息
    赠送礼物:575 份
    获赠礼物:2376 份
    路过打酱油也来说两句阿

以前常出现
    所有人名单上 就没人 或没那个人

大屏也没有那个人的ID
    就会有那种 空号没ID的 跟你对聊

可能让人家连想 是不是隐管之类的

最近这几天 喜鹊也遇到两次
    是不是系统 偶有失灵
    没给人家的ID 载入所有人的名单内

也就路过说两句 沒啥意思
    打酱油去了阿 嘻!~

• 礼物信息
    赠送礼物:141 份
    获赠礼物:3231 份
    永远支持迷你。姐姐费心了,每天还要做这么多的事情,我相信迷你会越做越好。加油哦{:20:}{:19:}