设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ITV电视版《泰坦尼克号》最新预告片

• 礼物信息
    赠送礼物:44 份
    获赠礼物:578 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x
    今年是泰坦尼克号沉没100周年,除了经典电影《泰坦尼克号》将3D重映之外,另一部电视版《泰坦尼克号》也将从4月开始在英美多国播出。日前这部电视剧曝最新预告,从预告内容看,电视版将是一部群戏,会从不同人物的视角重现这场沉船灾难。

评分

• 礼物信息
    赠送礼物:2 份
    获赠礼物:4 份
    视频卡,没有看完。

同乐!O(∩_∩)O~  发表于 2012-3-8 16:20
    恩,美人节日快乐!鲜花~  发表于 2012-3-8 15:57
  • 礼物信息
    赠送礼物:6 份
    获赠礼物:116 份
    从这预告来看,电视版里的主角成了大众,而电影版里的男女主角戏份有所下降,露面镜头都没几个

我觉得更多的是反应现状吧  发表于 2012-3-8 23:06
  • 礼物信息
    赠送礼物:3365 份
    获赠礼物:7940 份
    说来我out啦,久仰泰坦尼克号大名,只是第一次完整的看完它却是在去年,电影中的男女主角的爱情一直都是被人钦慕的,只是一直在想,这世界真有一见钟情,只几天光阴,便能为对方付出生命,我不知道现实世界是否有这般伟大的爱情,但故事中的男主角那无私的爱确实令人很感动!
    记得第一次播放泰坦尼克号的时候是在初中吧,那时因为想早点回家而放弃了电影,若问后悔不,我不知道,至少当时不后悔

评分

• 礼物信息
    赠送礼物:1147 份
    获赠礼物:332 份
    3D版滴啊,小学时候曾经看过这部感人的经典
    但是我痛恨3D眼镜的沉重,要是拿眼镜轻些,我或许会更加喜欢3D

瓶子姐是天才,答对了  发表于 2012-3-8 21:48
    蝎子你不是四只眼吧。呵呵。换个隐形的,外面再戴3D的。。。  发表于 2012-3-8 21:46

评分

• 礼物信息
    赠送礼物:191 份
    获赠礼物:2936 份
    说实话既渴望看3D的,有一点犹豫,不知道看起来是否还有当年的味。。。。

评分

• 礼物信息
    赠送礼物:191 份
    获赠礼物:2936 份
    说实话既渴望看3D的,有一点犹豫,不知道看起来是否还有当年的味。。。。
  • 礼物信息
    赠送礼物:50 份
    获赠礼物:1568 份
    一千个读者就有一千个哈姆雷特,从不同的角度描写泰坦尼克号,我觉得更多的是表现当时的社会现状,而爱情只是其中的一面
    这电视值得期待