设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[风光夜景] 冰岛游

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

远处的冰川,酒店前面晚上拍的。

评分

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    路过拍的山体
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    机场附近的地热地带,提供热气和热水的供应
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物

火山口变成的湖,喷泉,喷泉附近可是恶臭很严重(硫磺味)
    这是在冰岛10多天里唯一的一天有太阳,仅几个小时,
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    路过的苔原和火山口和小湖泊
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    黄金瀑布,可惜没等到夕阳。
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物

雨天的小教堂,这个小镇是补给的好地方。
  • 礼物信息
    赠送礼物:5005 份
    获赠礼物:1650 份
    画面很美
    可惜有几幅没有看到
    黄金瀑布的水很好看
    彩缎一样很有质感
  • 礼物信息
    赠送礼物:153 份
    获赠礼物:231 份
    我都看见啦!下班回家 细欣赏!进一步再回复!
  • 礼物信息
    赠送礼物:153 份
    获赠礼物:231 份

真的是 一种心旷神怡的感觉,从第一张 到第二张乃至最后一张 不管是从心里还是视觉上 一直都是一种从 静逸感到层次感 到深邃感 以及冲击感 看着这些照片 真是满眼的画面感!拍的真专业!赞!
  • 礼物信息
    赠送礼物:458 份
    获赠礼物:1682 份
    喔,,,,气势磅礴的片子,,,一潭蓝蓝的湖泊好美,,欣赏了,,谢谢分享啊。。。
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
  •  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    橄榄树 发表于 2020-3-26 16:54
    画面很美
    可惜有几幅没有看到
    黄金瀑布的水很好看

谢谢,瀑布很美,只是那天有很强的风水雾太大,没办法找对机位,又没有天空色彩的帮助,有点遗憾。第一次去这样的地方没事先找好位置,也没有凌晨或晚上去那里,只好拍旅游照片。
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    雨馨 发表于 2020-3-27 09:47
    真的是 一种心旷神怡的感觉,从第一张 到第二张乃至最后一张 不管是从心里还是视觉上 一直都是一种从 静逸 ...

谢谢赞赏,需要努力才会有所进步!
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    莲儿~ 发表于 2020-3-27 15:17
    喔,,,,气势磅礴的片子,,,一潭蓝蓝的湖泊好美,,欣赏了,,谢谢分享啊。。。

冰岛的景色是一流的秒如果住段时间会拍到很美的片子,特别是春秋冬,只有夏天拍的片子缺少点力度。谢谢来访!
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
  • 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    似航拍,像油画,真美!