设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[偶得文] 【一样花开·迷你】+迷你情怀

• 礼物信息
    赠送礼物:153 份
    获赠礼物:231 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

【一样花开·迷你】+迷你情怀

登录/注册后可看大图

这个征文活动,一下子就把我的记忆,带回了11年前初来迷你的时间……

记得那是2009年7月12日,是通过乐趣的朋友向我推荐来的迷你,因为那时候的乐趣正处于低谷时期,朋友知道我喜欢在论坛,写写画画和爱好作图。也是从那一天起,我就驻足扎根儿在迷你了……

这一驻足扎根而就是11年的时间,回想起这11年间发生的故事数不胜数,至今历历在目,像是在昨天发生似的……

记得刚来迷你时,我还是个年轻气盛的,不知深浅的小姑娘呢!带着满腔热情和满身心对迷你的热爱,虽然经历过不友好的非议和嫉妒,但是我依然如故的做着纯粹的我自己!

记得刚来迷你时,用我的真诚与真心,结交了很多有才识的朋友;记得,那时候想用我最真的心来奉献出一份我对迷你的爱意和喜欢;记得,我做过论坛多版的版主;记得,我还申请过属于自己的聊天室 ……

虽然,最后都是无疾而终的不欢而散,但是对我来说却是一种年轻时的一种生活历练!也是一种在迷你经历过的风雨历程!

迷你,就像是我的娘家,让我从一个单纯的小姑娘,变成了一个成熟的女人;从一个单身狗走入了围城的女人!

迷你,承载着我的青春年华!迷你,记载着我的喜怒哀乐!迷你,伴随着我走过了人生中重要的时刻!

在回忆的这一刻
    就注定了很多过往的记忆
    有美丽的梦想和绚烂的憧憬
    无法忘记过去的记忆和故事
    在这寂静的深夜
    用真实和执着与认真
    来回望着曾经
    忘却那些痛苦
    穿越那些迷茫
    心随迷你 我随迷你
    能否感受到我的真情实意
    馨为你而跳 雨为你而动
    十一年情满怀
    心依然如故 情依然所在
    一切为你守候 一切为你凝望
    一直围绕着你
    一直都装着你
    一直都关注着你

登录/注册后可看大图

图文 / 雨馨

• 礼物信息
    之前做过这个贴,但是以图文形式做的,由于网的问题,有朋友反馈说打不开,今儿晚上 我重新以文字的形式,写了出来!和迷你的网顽抗了三个多小时,终于发了出来!这下大家可以看到啦!请大家多提宝贵建议哈!
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    时间带走了稚嫩,但给你了独一无二的回忆,因为情怀所以坚持.
    加油!
  • 礼物信息
    青山不改旧人归 发表于 2020-3-25 22:34
    时间带走了稚嫩,但给你了独一无二的回忆,因为情怀所以坚持.
    加油!

是的!时间带不走的就是我始终如一的这份坚持!谢谢!我会继续加油哒!
  • 礼物信息
    赠送礼物:5005 份
    获赠礼物:1650 份
    看文字毕竟顺利多了
    你用几个小时发帖
    估计还是不断在排版吧
    辛苦了
    因是重复的帖子
    所以这个帖子就不评分啦
    归集在那个帖子里了
  • 礼物信息
    橄榄树 发表于 2020-3-26 13:11
    看文字毕竟顺利多了
    你用几个小时发帖
    估计还是不断在排版吧

好的!排版是必须的 关键是昨晚迷你的网啊 我一提交发帖 网就卡断了 这样我就又开始重复的写一遍 这样来回了三遍呢!不过还好 总算发出来!呢!呵呵呵!