设为首页收藏本站
logo

注册-Register

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[偶得文] 【一样花开·迷你】+网名

• 礼物信息
    赠送礼物:153 份
    获赠礼物:231 份

请您注册或登录,以便阅读详细内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register

x

一样花开·迷你】+网名

登录/注册后可看大图

不知道从什么时候开始,空闲时和临睡前,总是习惯性的打开电脑,登录迷你,去论坛看看每一天更新的帖子,然后和一群熟悉的朋友,在聊天室听歌,彼此陪伴着度过了一个又一个温馨的夜晚……
        看了最近论坛征文活动中,那些刚发的帖子,感觉他们写的真的很棒呢!瞬间触动了我心中那根敏感而温柔的弦,让我忽然也有了想继续再写点什么的冲动。思来想去最后决定,就写写我在网络中的名字吧。
        记忆的大门,瞬间就像是打开的闸门,一泻千里。曾经发生在迷你,那一点一滴的温暖的故事,伴随着回忆,清晰地浮现在我的脑海里。
         记得最初接触网络的时候,很多人一看到我的名字,就来搭讪,总有人和我说:你的名字真好听!给人感觉好温馨啊,呵呵!
        每次我都老老实实的回答说:这是我的本名,爸爸妈妈起的,现实中我的真名字!不管是在乐趣,还是后来的迷你,我从来没想过要重新换一个名字。
        在迷你的聊天室里,偶尔会有朋友在公屏上问,或者私聊问我:你是乐趣的雨馨吗?还有一些记得我名字的老朋友,他们会直接问:是那个会作图,北京的雨馨吗?足以可见,我的名字是多么的好记啊,哈哈。
        我也很感谢这么多的老朋友,在离开乐趣之后,还能记得我!心里真的是好感动呢!当然,遇到新朋友或者是陌生的人问,自然就又回到了最初的名字问题上了!嘿嘿!
         都说人间最美四月天,我正好出生在这样一个美丽的时节。
         我出生那天正好下着春雨,所以父母以春雨情怀,为我起名:他们希望我人生的路,一路都有春风相随,春雨滋润!同时他们也期望我,要做一个善良感恩、知书达礼的人,更希望我的生活里,处处充满温馨,每天都能快乐!
        因此在我学会上网之后,一直用我的真名来当网名来使用的,鞭策我自己,一定要做一个父母所期望的孩子,能给所有的亲朋好友,带来温馨和快乐。
         细雨如丝伴馨香!希望雨馨这个名字,能让那些陪伴我聊天的朋友,感受到你网屏里漫溢出缕缕的清凉,一如浓荫墨绿之下拂过的微风,清爽而畅舒。在炎炎夏日,我可是雨润沁馨哦,雨 润身消暑  ,馨 沁心爽气,呵呵。
         百花之中,我最爱莲,而雨能清濯莲出尘不染的姿态 ,馨能保持花的清绝与淡雅,所以我的名字和我喜爱的花,还是很映衬呢!
         对了,还有我的座右铭没有介绍呢!“倚楼听风雨,淡看江湖路”,这十个字的座右铭,自从我上网之日起,就一直陪伴着我!它时刻提醒我,让我学会珍惜和看淡。人一生的起起伏伏谁也无法把控,那些我们曾经拥有的东西,也许有一天也会离我们远去,所以我很珍惜身边每一份来之不易的缘分,得之失之,是人力所无法左右的!我们只能选择,在得到时学会珍惜拥有,在失去时放手看淡。
         不知不觉的,又写了这么多!我的朋友们,希望我的名字,在迷你未来的每一天,都能陪伴在你们身边。

图文 / 雨馨

评分

• 礼物信息
    今天这个贴,是纯文字形式的!因为我喜欢帖子美观些,总是喜欢做些边框和文字融为一体  可是我发现不知是迷你网不好 还是各位朋友的网欠佳 总是打不开 鉴于这种情况 为大家能顺利的看到 我只有发这种纯文字的帖子了!呵呵呵!
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    写的很棒,雨馨妹子!来给你呐喊加油,并送小红花一朵
  • 礼物信息
    赠送礼物:5005 份
    获赠礼物:1650 份
    雨馨 发表于 2020-3-25 12:17
    今天这个贴,是纯文字形式的!因为我喜欢帖子美观些,总是喜欢做些边框和文字融为一体  可是我发现不知是迷 ...

这个看了很顺畅
    包括动图也是第一时间就看到了
    想不到你是真名呢
    这么多年一直以为是网名
    不过我们聊天一共也就是几十句吧
    熟悉的陌生人
    ^_^
  • 礼物信息
    赠送礼物:288 份
    获赠礼物:2250 份
    真没想到这是你的本名呢。细雨如丝伴馨香。名字的含义真好。
  • 礼物信息
    赠送礼物:458 份
    获赠礼物:1682 份
    网名 也是 真名想不到啊,,,雨中飘出的香,,叫雨馨。。。文字写的好,,好棒。。。
  • 礼物信息
    赠送礼物:757 份
    获赠礼物:7891 份
    人如其名 雨馨 一个和她的漂亮容颜和优雅举止相配的名字 好听
  • 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    雨馨妹妹,我们认识很多年了吧,从乐趣到迷你,我们一直都相识。你一直把我当大哥的叫,我也一直叫你妹妹,我们一起走过了很多年。在这里祝妹妹永远开心快乐。
  • 礼物信息
    江南夜雨十年灯 发表于 2020-3-25 13:10
    写的很棒,雨馨妹子!来给你呐喊加油,并送小红花一朵

谢谢老师的小红花呢!以后要多多给小红花!以此来鞭策我!
  • 礼物信息
    橄榄树 发表于 2020-3-25 13:20
    这个看了很顺畅
    包括动图也是第一时间就看到了
    想不到你是真名呢

树哥 虽然咱们聊得少 但是咱们是最熟悉的陌生人!
  • 礼物信息
    依然遥望~~ 发表于 2020-3-25 15:25
    真没想到这是你的本名呢。细雨如丝伴馨香。名字的含义真好。

嗯!谢谢哦!敬茶!
  • 礼物信息
    莲儿~ 发表于 2020-3-25 16:40
    网名 也是 真名想不到啊,,,雨中飘出的香,,叫雨馨。。。文字写的好,,好棒。。。

是呢!所以一直用这个名字 从没换过呢!谢谢!随心而写的 没啥水准哈!
  • 礼物信息
    清.云 发表于 2020-3-25 20:35
    人如其名 雨馨 一个和她的漂亮容颜和优雅举止相配的名字 好听

谢谢!赞评!
  • 礼物信息
    逍遥的山鹰 发表于 2020-3-25 20:42
    雨馨妹妹,我们认识很多年了吧,从乐趣到迷你,我们一直都相识。你一直把我当大哥的叫,我也一直叫你妹妹, ...

大哥 你是我网络上唯一叫做大哥的人呢!希望以后我们继续快快乐乐的做兄妹!